陸RB下手すぎてABでキル・勝利・拠点内(対空砲)でやっていくのこの先辛いわ…
拠点内キルは対空砲で敵機落としてもカウントされないらしいよ
簡悔で拠点内キルに航空機は含まれません
やっぱり占拠でよかったんじゃなかろうか…
初手占領凸する軽戦車が出てくることを加味しても占領でいいと思うわ…普通取った拠点内に居座る意味がない
空のタスクは他のモードでも消化できるというガバガバさなのに陸のタスクでは航空機はノーカンという厳しさ…
元々は航空機ありであの数値だったのに陸オンリーにされたら難易度激増よ
海はノータッチだから分からんけど、空は陸海空どれでもカウントされるから難易度低いよね(要求キル数・勝利数も何故か陸より低い)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
拠点内キルは対空砲で敵機落としてもカウントされないらしいよ
簡悔で拠点内キルに航空機は含まれません
やっぱり占拠でよかったんじゃなかろうか…
初手占領凸する軽戦車が出てくることを加味しても占領でいいと思うわ…普通取った拠点内に居座る意味がない
空のタスクは他のモードでも消化できるというガバガバさなのに陸のタスクでは航空機はノーカンという厳しさ…
元々は航空機ありであの数値だったのに陸オンリーにされたら難易度激増よ
海はノータッチだから分からんけど、空は陸海空どれでもカウントされるから難易度低いよね(要求キル数・勝利数も何故か陸より低い)