人数の割に全然マッチしないんだよなぁ…@空AB。勝利目的に回したいのでAB行ってるんだけど過疎時間帯と過密時間帯でほぼ人数変わってない(待機時間が同じ程度)し、よくよくリスト見たら接続数の割にスッカスカだね。昔はこの程度のオンライン数ならサクサクマッチングしたけど、今の空ABは不人気なんかね
通報 ...
凍結されています。
高ランクならみんなRBに行くからね
空ABは報酬が少ないですから皆稼げるRBSBに行っちゃうんでしょうね。楽しくプレイできたけどあまり稼げてなかったってことが多い
低ランクなのよね…。タスクの時は開発や報酬度外視で回ってた人が多かったんだけど今は全然でなぁ。特に今はイスラエルCBTもあるから余計回転率の良いAB需要がありそうだったのだが
なるほど...どういう理由なんでしょうね。タスクのためだけにABで周回するような熱意のあるプレイヤーが居なくなってしまったのか、それとも皆RBでタスク消化するようになったのか、そもそもタスクをやるプレイヤーが減ったのか...
待機人数20人以上いるのに3分待ちとかなのを見ると鯖落ち回避、負荷軽減のために空ABの試合数を絞ってるんじゃないだろうかとも思う@BR6.0
とおもったらBR4.0は5秒とかでマッチングするね・・・もうわからん