まずさぁ、ABかRBかSBどれなのか知らないけどABはお子ちゃまノンケ用で知らないからRBについて話すゾ。まず右も左も分からない童貞だったなら後衛とか激芋して良いから(T-072AVの様になってはいけない(戒め))敵戦車の抜ける♂所とか(致命箇所)、何処を撃てば一撃でイかせられるか身体に刻み込んで❤️あとは味方と歩調合わせてどうぞ。
通報 ...
まずさぁ、ABかRBかSBどれなのか知らないけどABはお子ちゃまノンケ用で知らないからRBについて話すゾ。まず右も左も分からない童貞だったなら後衛とか激芋して良いから(T-072AVの様になってはいけない(戒め))敵戦車の抜ける♂所とか(致命箇所)、何処を撃てば一撃でイかせられるか身体に刻み込んで❤️あとは味方と歩調合わせてどうぞ。
ありがとナス!ぼくはもうRBですね。SBはやりたいけど(人が)ないです。ちなみに弾♂はHEATとAPFSDSどっちがいいんですかね?HEATでドバーッと出すと気持ちいいけど、重力偏差が難しいねんな・・・
HEATはタンデム弾頭でもなければ複合装甲は無理無理無理、抜けない!し、弾速は遅いし、タカキも頑張ってたし、APFSDSメインで良いゾ。 ガバガバどころかスカスカ、オープントップの末路用にHEATもしくは3OF26榴弾を少量持ってくと対処が楽ゾ