名前なし
2023/05/08 (月) 01:02:54
1abea@2b62f
予科練の兄ちゃんたち、空戦の手取り足取りを教えてくれると助かるぜ。わしはF6F-5や。射撃位置に着きさえすれば弾は突うずるっこめるんやが、肝心の操縦が超弩級に下手で未だ超有利条件以外で敵機を落としたことがない。格闘戦をすれば重戦や手負いの機にすらケツを掘られて、目から男汁を流す日々や。
通報 ...
じゃあまず、BRとモードを教えてくれるかな?このやり取りはもう十分堪能したよ……質問するときは自分が出せる情報をドバーッ!と全部出すんだよあくしろよ
本当に申し訳ない(レ)モードはRBで、BR帯は3.7〜7.0までの各国海軍機ツリーでクソをためてぐるぐるしている。
惑星ではデブ猫は犯されるための存在だからねしょうがないね(洗脳)
格闘戦は最低限にしてぶん殴るんだよあくしろよ。一撃離脱さえしてしまえばパイキルも出来る、エンジンも壊せる、ビキビキビキニ123なんだよなぁ。
レ空は史実同様に数で囲んで殴るが基本や。だから基本は大きめに迂回上昇してから、のぼる子。を大正義m2の弾幕で低空に追い落として、周りの味方と一緒に一撃離脱をつうづるっ込むともう気が狂うほど気持ちよくスコアをあげられるんじゃ。
あれーおかしいね誰もいないね(低空で味方壊滅)っていうアメリカ病には気を付けよう!(なお気を付けたところで対処法は)ないです。
RBヘル課長は⚠️空ではアドバンテージは全くありません!⚠️迂回上昇徹底等の動き方が良い兄ちゃんに着いてイき、BNZ一択でおこぼれ疑似やめロッテ!戦術・あほくサッチウィーブをするしかない太い機体です。好きだけどアレで戦うとなるとどうしても辛辣になりますね、ええ。陸海の場合は本格的♂爆装で攻撃機プレイできるけど、空戦はじゃあまず、空を綺麗にしてくれるかな?が重要になるし、syamu戦に優位が取れた程の史実の高速格闘性能はほぼナオキです…で孤立とかしたら死ゾ。
べいへの気持ちになってにっぺと戦うゾ→なんで海軍機なのにドイツとばっか戦う必要なんかあるんですか(絶望) 機種は同じでもうちはROYALNAVYじゃないんだよなぁ……
戦間期複葉機の時点で全機体魔法の無線機標準搭載、低空を這いずって格闘しあちこちに散らばる池沼味方だらけの時点で史実で有効だった無線機・サッチウィーブの利点が無いでしょだって