ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!
通報 ...
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさ!パイパイパーイパパイン!チーッチッチッチッチーズヲォ!?
やっぱ…脳死爆撃してるだけでも陸の倍はスコアを稼がせてくれる空を…最高やな!あっ(陸しか)ない…
30分で50000GE稼いで、どうぞ
陸RBで頑張って、どうぞ...
あと2時間しかなくて狂ウゥゥゥゥゥウウウウウウウ(モスキート音)
課金して、どうぞ
嫌です...AZLNとASHAのスキンに114514円突っ込んだ方が死ぬほど有意義だって、それ一番言われてるから。
前者は分かるけど後者は何ぞそれ(無知無知)
アシュアです...(小声)
あっそっかぁ、アシュア君をその略し方するの初めて見た代理人だからなー仕方ないなぁ。運営はセンチュリオォンのスキン早く新しいのを出すんだよあくしろよ
震電の周年衣装復刻まーだ時間かかりそうですかねー?あくしろよ(ホモはせっかち)
なぜかここのホモに静かな人気を誇るンアッー!シュー…アームズ。いわゆる擬人化コレクションゲーって理解でOK?OK牧場?どっから遊べるんだゾ?
アイフォンホホ、アンドロイド他スマホアプリゾ、ホモ人気はぁ…一部のキャラが語録ぅを喋ります。次回のアップデートで惑星でもアイドルのTB-3が実装されるのでやってどうぞ(ダイマ)
ゲロ重バックボーンとキャラの作りこみ(ボイス・設定)がうぅーっす!おぅーっす!(ホモ特有のボキャ貧)震電は世の理を知らない一般少女だしT-34に至っては死に過ぎてどこか達観しつつも希望を捨てない性格イケメンだしそれを知って俺(代理人)はいじけちゃうし楽しそうじゃねぇお前も楽しむんだよ!
お前ノンケかよぉ!?(驚愕)