名前なし
2021/10/17 (日) 12:15:29
4ac32@1fea0
空RBでエースがいるとくっそ冷めるんだけどわかるホモはいるかゾ?ただエースの空戦を眺めるかちまちまAI狩りと芝刈りするしかなくてつまらないんだよなあ……
通報 ...
芝刈りで報酬スッチョムと勝利リワード貰えるできるだけ嬉しいだルルォ!?負けるより114514倍マシゾ芝刈りできないマップでエース兄貴に報酬全部吸われると頭に来ますよ!(本音)
(事故る無能にしか冷め)ないです、なぜうまい人の動きを学べる機会なのに冷めるのか私には理解に苦しむね
エースの基準がわからないゾ。爆撃機で戦闘機を3キルぐらいすればエースなのかゾ?
エースに空戦全部任せて芝刈りだけしてたいですね、ええ。
やめてくれよ...数がお太ければエース兄貴の被弾率も下がって勝率も儲けもオイシイ...オイシイ...(ニチニチ)ってなるんだよなぁ
やっぱり陽動ぐらいゎした方がいいかな(建前)嘘つけ絶対介護してもおこぼれもらえないゾ(本音)
報酬システム変わって敵機に接近時のスコアが入らなくなるなら芝刈りだけしてエースに空戦押し付けた方が稼げるようになる可能性が濃いすか?
絶対戦闘に負けて渋くなるゾ 皆で戦闘機潰してバッキ放置して対地した方が儲かるってはっきりわかんだね
あっおい待てい、心情的には空戦したいししてほしいけど、0キル0アシ勝利よりは芝刈り敗北のほうが稼げてしまうことも多々あるゾ。1アシでも出来たら報酬が逆転するけど
それもこれもシュウリッヒが高すぎるのが原因なんやなって 修理費高くなければ死ぬの覚悟で挑めるけどショボ沈だと丸々赤字なのほんとひでまひろたるとじゅんぺい
事故も起こしてないのに修理費があまり変わらなくて...
プレ垢もいいかなって
山田様がナチ陸軍でしたら、搭乗員傷害と車両保険を付けても、この価格です
車両保険無し(自然治癒)の場合は、この価格です
いいわね^~
さらに周年割
45日分纏めてご購入されたお客様への割引です
お気軽にお電話ください
フリーダイヤル163-90-53
フォッケ保険もシュウリッヒ
味方がまとめて溶けてどうやってもひっくり返せなくなるよりずっとマシなんだよなぁ…。俺の獲物を取るのをヤメロォ!(建前)楽させてくれてナイスゥ!(本音)でも強い人見ると俺チンカスに…俺チンカスだった…
えぇ…(困惑)強い味方がいると萎えるとかこれもうわかんねえな。それとも味方が溶けて集団ストーカーされないと興奮しないすっげえ変態の可能性が濃いすか?
猫ちゃんすき♡犯したい