陸軍省の三大要求は火力・装甲・重量...。その中でも装甲は兵士に生命維持の為に必要な要素であり、ン゛ン゛ッ!また、大陸(デケデケデケ)へ輸送する関係上、重りとなる装甲は出来る限り削るよう優先するよう指示されており『ハァァァーーー…』(現地日っぺからのクソデカため息)大和魂を持つ日っぺの方々に相応しい戦車を、提供しております!(上層部)
通報 ...
陸軍省の三大要求は火力・装甲・重量...。その中でも装甲は兵士に生命維持の為に必要な要素であり、ン゛ン゛ッ!また、大陸(デケデケデケ)へ輸送する関係上、重りとなる装甲は出来る限り削るよう優先するよう指示されており『ハァァァーーー…』(現地日っぺからのクソデカため息)大和魂を持つ日っぺの方々に相応しい戦車を、提供しております!(上層部)
支那の奥地は奥深い。上に補給もシベリアよりマシ程度のゲロウンコだからね、しょうがないね。もっと乳首(国産襲撃機)抓って・・・・
奥深い上に装甲戦力も滅多に来ない所なんでぇ…あの(みなさんご存じ)蒋介石の精鋭軍も早々に壊滅して、残りは軍閥上がりの装備ガバガバどころか充足スカスカの歩兵相手に(戦車)これいる?トーチカ壊すなら砲でいいじゃんアゼルバイジャン。その次に相手したソ連極東軍には…ナオキです
それに関してはあの、ロシア人と不可侵結んだ方が悪いんだよなぁ・・・・やっぱり朝鮮と地続きなだけのケツマン州ゎ無視して台湾付近の広東に植民地を作った方が良かったかな
M3スチュアート「お、開いてんじゃ~ん!」
いけーっ 重戦車の息子!!(重自走対空戦車)アップデートを繰り返してナオキになったhoi4トップメタ(トップメタとは言っていない)に悲しき過去……
↑3 お前さ、広東省に植民地を作ったらどうなる?企業植民地の誕生か?(TNO)
そもそも広東の周辺は英仏くんのシマだから日ペは死んでも手を出さないゾ。逆に満シュー…はTDN平原に見えて鉄道沿線に鉱山がたっぷりあるし、朝鮮や大連から鉄道も繋がってるし、溥↑儀↓や白系ロシア人で傀儡による正当性も主張できてアーサイコサイコ…な物件なんだよなぁ。
TNOのこの世の終わりみたいな世界観にロマン兵器大好き
(例 原子力エンジン・対地レーダー&計算用コンピューター搭載大和型)
費用の回シュー…とかなさらなかったんですか?(赤字経営&防衛範囲拡大&日中戦争)
昭和の妖怪(直球)助けて!
あっ…(オーダー66)
↑(このスパイべはもう)ないです
ホント何でこんなイベント作ったんでしかね・・・?