船員がサスガダァ九州人じゃなかったら民度が良いみたいな言いぐさは・・・・やめようね!どうせ屋自艦の民度なんて全部ゴミだし全艦PLNに寝返って迫真ジャップ撃ち祭り開始しても何の驚きもないですね、ええ。実際陸の方だと同期の愛国意識もそれ相応のナオキ売国奴ばっかりだったゾ
通報 ...
船員がサスガダァ九州人じゃなかったら民度が良いみたいな言いぐさは・・・・やめようね!どうせ屋自艦の民度なんて全部ゴミだし全艦PLNに寝返って迫真ジャップ撃ち祭り開始しても何の驚きもないですね、ええ。実際陸の方だと同期の愛国意識もそれ相応のナオキ売国奴ばっかりだったゾ
地元文化が陸さん以上に強いから(陸さんでいうと定年まで方面隊内でしか転勤しない+転勤先も駐屯地みたいにイッパイオッパイないから3基地位)特殊例で異任するとちょっとズレてるかな...って思ってしまうゾ 海の上じゃ降伏できないのは辛いわね...
んまぁそう、サスガダァ九民ばっかりの艦に九州人じゃない人が突っ込まれたらつらいのは当然ですよねぇ。降伏・寝返りできるかどうかは艦↑長↓の判断かあるいは艦内反乱が成功するかどうかですね、ええ。宇宙戦艦YMTの一期終盤にありがちな肝い反乱です
意外と空ホモが一番血気盛んだゾ 研修で3週間ほど空ホモの所行ったけど基地員が「一機でも多く空中退避させたら基地員が全滅してもこっちの勝ち」って言っててかっこいいって思ったゾ
流石に、空自はコンテストで優勝しただけのことはある(賞賛)空自は陸に対して二階級上、海に対しては一階級上の特権を与えても悪くないですね空自の人にヤられるの(OOESNRマイナー語録)