マスかきタング君人気ですけどP47君の方が強い…強くない…?
やっぱJaboだからサン掘るのほうが若干太い(M2×8)と思います。どっちも迂回上昇必須な上に下の世界には日ぺ、上の世界にはナナチがいっぱいいっぱい裕次郎、挙句低空に自分から入っていくのか(困惑)する味方ばっかで辞めたくなりますよ~米軍~
うそつけ絶対にっぺは下の世界いないゾ。中華兄貴達ですら必ず高高度いるの僕もう大江千里ですね
レ帝機は上取ってナンボなのに下の世界行くし日ぺ乗りが大体上の世界陣取るせいでレ淫棒マッチだとワンチャンヘッドオンと降下交えたガン逃げしかないの笑っちゃうんすよね(白目)枚数すら劣ってドウスッペ…
ひ ろ が る サ ン ボ ル
にっぺ綺麗でしょ?イボ(サンボル)がないでしょだって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱJaboだからサン掘るのほうが若干太い(M2×8)と思います。どっちも迂回上昇必須な上に下の世界には日ぺ、上の世界にはナナチがいっぱいいっぱい裕次郎、挙句低空に自分から入っていくのか(困惑)する味方ばっかで辞めたくなりますよ~米軍~
うそつけ絶対にっぺは下の世界いないゾ。中華兄貴達ですら必ず高高度いるの僕もう大江千里ですね
レ帝機は上取ってナンボなのに下の世界行くし日ぺ乗りが大体上の世界陣取るせいでレ淫棒マッチだとワンチャンヘッドオンと降下交えたガン逃げしかないの笑っちゃうんすよね(白目)枚数すら劣ってドウスッペ…
ひ ろ が る サ ン ボ ル
にっぺ綺麗でしょ?イボ(サンボル)がないでしょだって