じゃあまず、WTへのログイン頻度を教えてくれるかな?
んまぁそう、毎日…(毎日戦闘してるとは言ってない)
日曜午後、歌舞伎町のラブホでWT続けて90分、3試合目に入ったところでケータイに着信音。オレはプレイ中は分隊に失礼のないようにメールは切っておく。でも緊急用に電話は着信するようしている。「たくや?今店にお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか?」「あ、あん、はっ、はい、40分後には、いっ、行けまっす!」
もっと早く来れませんか?…愚かな男よ…
数百日あった連続記録が途切れちゃってボクもうOOESNRですね…
他ゲーがおもろすぎてアーイキソ
そんなことしたらパパ(🐌)に怒られちゃうだろ!
(一週間で)110時間弱でしょうねぇ…
1日で15.71時間近くは先輩頭大丈夫っすか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
んまぁそう、毎日…(毎日戦闘してるとは言ってない)
日曜午後、歌舞伎町のラブホでWT続けて90分、3試合目に入ったところでケータイに着信音。オレはプレイ中は分隊に失礼のないようにメールは切っておく。でも緊急用に電話は着信するようしている。「たくや?今店にお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか?」「あ、あん、はっ、はい、40分後には、いっ、行けまっす!」
もっと早く来れませんか?…愚かな男よ…
数百日あった連続記録が途切れちゃってボクもうOOESNRですね…
他ゲーがおもろすぎてアーイキソ
そんなことしたらパパ(🐌)に怒られちゃうだろ!
(一週間で)110時間弱でしょうねぇ…
1日で15.71時間近くは先輩頭大丈夫っすか?