このご時世に艦名チェルボナ・UKRIN実装はかなり挑戦的じゃないそれぇ?
蝸牛先輩のWT全般を見てるような店長クラスはそのへんは良くも悪くも中立的だと思うゾ 直接バランス面をいじってるスタッフの中には思想裁判だ…!(赤豚ァ!)もいるっぽいのは否定しないけども (そういうスタッフは)はやくAcceedに金銭トレードするべきだよ、ミリタリー趣味でまともに働ける人材じゃないな
たしか元スタッフで侵攻全面支持で他のスタッフにまで「はいって言え」してた奴は追放されて勝手に緒戦のHSTMRの戦いを美化してRTS化したの作って炎上してましたねその辺のバランス感覚!は大事だな〜と思うわけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
蝸牛先輩のWT全般を見てるような店長クラスはそのへんは良くも悪くも中立的だと思うゾ 直接バランス面をいじってるスタッフの中には思想裁判だ…!(赤豚ァ!)もいるっぽいのは否定しないけども (そういうスタッフは)はやくAcceedに金銭トレードするべきだよ、ミリタリー趣味でまともに働ける人材じゃないな
たしか元スタッフで侵攻全面支持で他のスタッフにまで「はいって言え」してた奴は追放されて
勝手に緒戦のHSTMRの戦いを美化してRTS化したの作って炎上してましたねその辺のバランス感覚!は大事だな〜と思うわけ