今これ研究が完了しました。嬉しさと同時にそれ以上の涙です...。さよなら100万SL() まあ仕方ないんですが、単刀直入にこの機体って強いですか? なんかあんまり使えないようなら搭乗員選択の30万SLも惜しいので購入だけにしておこうかと思ってるんですけど。とりあえず搭乗員選択もしておくべきですかね?
搭乗員選択するならまだ無改造のこの機体の運用方法も教えて欲しいです。 それと今空きスロットが無いのでF-1,F-4EJ,AV-8Sのどれがいらないと思いますか? 何から何まで長文失礼しました。
通報 ...
この機体は完全にF/A-18Aの下位互換だよ。ただ、あっちがおかしいだけでこいつの性能も悪くはない。ただEJから何一つ進化してない機体性能が足を引っ張るから立ち回りによっては辛いかも。次のF-15Jがいい性能してるからスキップもあり
やっぱ中身は別物でも機体は初期のままだとねぇきついっすよね…
ホーネットが出てくる前は良かったんですかね?
言い方的に空ABか?空ABならF-15JのAAM-3がフレア無効で最強だからEJ kaiすっ飛ばしてそっち作るよろし
いや普通にRB民です。 てかこの時代のサイドワインダーは基本すごいフレア耐性ついててABもRBもあんま変わんない気がするんですけどどうなんですかね。 はよF-15いきたいな
F-15Jに限らんけど13.0機は高確率でARH飛び交う戦場にスパロー持ちで放り込まれるから地獄だぞ。
RBなら1番搭乗員が育ってるやつを選べばいい 特にG耐性あたり あと、色んなスロットに機体を入れておくのって利点あるのか…?
15Jが最強って正気か...? BR比で見れば強いが、葉2が言ってるように9割13.7~14.0マッチに飛ばされる現状じゃお世辞にも強いとは言えないと思うんだが...
SBだとBRローテで13.0トップになる日が結構あるから悪くないんだけどね
15Jが最強って言ってるのではなくAAM-3が最強って言ってるように見えるけど
リークの時もそうだけど、日民は解釈が豊かな方が多いから...(同一人物かもだけど)
(フレア無効まで言えるのはMANPADS系のシーカーくらいじゃない?)
↑MANPADS系でもフレアに我慢されちゃうからね・・・
RBなら普通に一番育ってる搭乗員(特にG耐性)を選択して乗るのがいいんじゃかな、あと余談だけどABだとAAM-3とAIM-9Mはフレア完全無効だから試してみると面白いよ