国内では採用されなかったイスラエル企業の兵器でも追加してくんじゃないかな。サブラやツリコーンやクフィルC10なんてもろそれだし
サブラってこれ輸出用だったんだ……てっきりIDFお得意の魔改造国防戦車かと……
サブラは今ゲーム内に実装されてるサブラの改良型のサブラMk.IIがトルコに輸出されてM60Tとして配備されてる。
スロベニアのM-55Sはどうなんだろ?確かイスラエル企業のERA使ってたと思ってるから実装できそうかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブラってこれ輸出用だったんだ……てっきりIDFお得意の魔改造国防戦車かと……
サブラは今ゲーム内に実装されてるサブラの改良型のサブラMk.IIがトルコに輸出されてM60Tとして配備されてる。
スロベニアのM-55Sはどうなんだろ?確かイスラエル企業のERA使ってたと思ってるから実装できそうかな?