SPAAはなーんにも来ませんでした!!ちゃんちゃん・・・(´;ω;`)
ひどい、ひどすぎる。
陸ですらなくて泣いた 木
まあSPYDERはちょっと先進的すぎるきらいはある。SRはパイソン5だから惑星に姿形もないIIR-AAMだし、MRはDerbyだから物はあるけどARHのSAMが今のところ惑星に存在しない(81Cも電波弾は3Dモデルだけあって実装はされてない)し
ARHミソって発射機の他にレーダー車輛がないと使えないよね。できたてほやほやのAIOが来るわけでもないだろうし、イズラエルのSAMはパイソン5が実装されるまで御預けなのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひどい、ひどすぎる。
陸ですらなくて泣いた 木
まあSPYDERはちょっと先進的すぎるきらいはある。SRはパイソン5だから惑星に姿形もないIIR-AAMだし、MRはDerbyだから物はあるけどARHのSAMが今のところ惑星に存在しない(81Cも電波弾は3Dモデルだけあって実装はされてない)し
ARHミソって発射機の他にレーダー車輛がないと使えないよね。できたてほやほやのAIOが来るわけでもないだろうし、イズラエルのSAMはパイソン5が実装されるまで御預けなのか?