CLAWSと短Samは電波弾持ってるから完全無効化できるのはマルチビークルSAMの中だとIRISだけかな、LDIRCM持ってないヘリは最悪の場合軒並み棺桶と化すのは正直無念だけど
通報 ...
CLAWSと短Samは電波弾持ってるから完全無効化できるのはマルチビークルSAMの中だとIRISだけかな、LDIRCM持ってないヘリは最悪の場合軒並み棺桶と化すのは正直無念だけど
でもヘリだったら電波弾(ARH)なんてすっと回避できそうなもんだけどな
9Xはどうなんだろうね、あれDL有るっしょ。余裕ぶっこいてると当たるかも?
↑IRISもだが仰る通り9XにはDLあるし何ならIOGも有る。ただ、細かい検証はしてないんで分からんけどLDIRCMに妨害されてる時点でミサイルが目標とは違うナニカにロックを吸われてるような感じになるからDLあっても多分外れる ヘリが地表から60m以上離れて飛んでるなら電波弾が確実に当てられるかも
LDIRCM無くてもF&F持ちはまだ人権ありそう、両方ない奴は本当に棺桶に...
↑実際棺桶。超低空侵入してSAM潰せるだけの腕があるならともかく
スパイク持ちは辛くなったとはいえピンピンしてるね、トリガトもまぁ……って感じ。カモフは死んだ、(こんな日が来るとは)
StarStreak持ちのApache Mk.1も環境にまだギリギリ乗れてるかな。スパイクとトリガトは生存性こそあるんだがミサイルの加害が相変わらず終わってるからキルが伸びないのが悩みの種過ぎて