名前なし
2025/10/04 (土) 20:50:12
065e1@cab1a
ソ連特有の背の低さに慣れてしまってこの図体を隠す場所取りに苦労するこいつで特別できる事があるわけでもないし砲の取り回しが終わってる、つれぇ...俺の運用方法が間違ってんのかな
通報 ...
足も目も火力もあるけど正直使いづらいよ… ペラペラビックボディ・少ない俯角・圧倒的砲昇降の遅さで近接戦も狙撃ポジからの射撃もやりづらいし。ただ、多少丁寧に狙う必要があるとはいえ上のBRに連れて行っても使用感(?)が変わらないから、CAS召喚枠で上に連れていくのには便利。
「BR10.0で3BM60を高解像度サーマルと共にぶん回す」とかいう誰がどう見てもイカれバイアス臭漂う車両なのに誰も叩きに来てない当たりもう察する物があるよね()
見た目も気に入ってるし、2s38外してまでデッキ入れてることもあるくらいだけど、正直使いづらいッス…間違いなく使いづらいッス…。
一時期騒がれた、シュトゥルムSみたいに強いんだけど使いづらい枠だよね。逆に言えば使いこなせばポテンシャルの限界は高い。