9.0でレーダー付きミサイル持ち? オゼロット!まずお前から血祭りに上げてやる!
そうやって言えば聞こえはいいけど結局Stingerなんだよね...あとオゼロットじゃなくてオセロットって読むやで
ドイツ語だったら、オツェロットになりそうなんだけど、どうなの?
厳密に表記するなら多分そう
ミサイルと言っても所詮MANPADSなんで…レーダー無しサーマル無しNVD無し、光学追跡装置のロック距離もOzelotの半分しかないのに10.0にいるSIDAM25 Mistralが異常なんだ
Mistral君には機関砲があるから...
Mistral使ってる身としてはレーダーとNVDは欲しくなる
レーダー機能付いてるから9.3くらいになりそう。
ABだとガンガン敵ヘリ落としてるので9.7ぐらいに上げたほうがいいかもな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうやって言えば聞こえはいいけど結局Stingerなんだよね...あとオゼロットじゃなくてオセロットって読むやで
ドイツ語だったら、オツェロットになりそうなんだけど、どうなの?
厳密に表記するなら多分そう
ミサイルと言っても所詮MANPADSなんで…レーダー無しサーマル無しNVD無し、光学追跡装置のロック距離もOzelotの半分しかないのに10.0にいるSIDAM25 Mistralが異常なんだ
Mistral君には機関砲があるから...
Mistral使ってる身としてはレーダーとNVDは欲しくなる
レーダー機能付いてるから9.3くらいになりそう。
ABだとガンガン敵ヘリ落としてるので9.7ぐらいに上げたほうがいいかもな