やったねパンターA型と同格になるよ!Gaijinはなーに考えてんですかね
APCBC驚異の127mmという4号もビックリの貫通力してるのに何故なんだろうな。アメリカ嫌いにも程がある
無粋かもしれんが今はAPCBCの貫通力は最大で149mmあるんだ。 ただ5.7に見合った性能があるかと言われれば…
貫通力改善入ってたの忘れてたよ。しかしそれでも同格になるパンターは189mmで装甲も厚く足も割と良い...。なぜだ
じ、重量は軽いから...パンターより身軽ではあるから...(震え声)
XM-1とかT29とかでこの辺全部すっ飛ばせってことかな?
その2台もBR上がるけどねw(XM-1はこの間だけど)
害人すげーわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
APCBC驚異の127mmという4号もビックリの貫通力してるのに何故なんだろうな。アメリカ嫌いにも程がある
無粋かもしれんが今はAPCBCの貫通力は最大で149mmあるんだ。 ただ5.7に見合った性能があるかと言われれば…
貫通力改善入ってたの忘れてたよ。しかしそれでも同格になるパンターは189mmで装甲も厚く足も割と良い...。なぜだ
じ、重量は軽いから...パンターより身軽ではあるから...(震え声)
XM-1とかT29とかでこの辺全部すっ飛ばせってことかな?
その2台もBR上がるけどねw(XM-1はこの間だけど)
害人すげーわ