名前なし
2025/10/14 (火) 23:02:57
fa9a0@75d66
さすが10式の速射つえーぜ!って思ってたけど前のアプデから訳のわからん弾かれ方することが増えて弾が全然足りなくなってきた 即応弾切れたらクソ長い装填が待ってるし今の環境だとゴミ戦車じゃないのこれ
通報 ...
この子に限らず前のアプデから謎非貫通が更に多くなった印象…体感だから根拠は無いけど実際結構似たようなコメント見るし何かしら変化はあると思うが…勘弁して欲しいねぇ。まぁ言うてそんなに起こらないしこの子は爆速装填+後退だからまだ気にならない方だけど装填遅い後退遅いT-72とかに乗ってて起きるとダル過ぎる。
なるほど、10式に限らず全体的におかしくなってたのね…確かにT-72で今の環境はストレス溜まりそうだ
即応弾14発で足りないのは運用方法が明らかにおかしいので見直した方が良いぞ、多分突っ込みすぎてる。謎弾きに関して、サーバー由来のいつものヤツはいつも通りって感じだけど、それ以外が増えた…と自分感じないので、なんか狙うとこに変なクセ付いてるんじゃないか?自分のプレイを録画して見返してみるといいかもね。あと抜ける抜けないの判断として防護分析を信じすぎない方がいい、あれゴミだから…アレはあくまでも参考程度にやね。
他の人もちょこちょこアプデ以降謎弾き増えたって言ってるから運用云々での話ではないかな。今プレイしてみると違いがわかると思う。
撃ちやすいポジに入ったときは一瞬で撃ち尽くすけどなあ…前線に出ずに後ろからペチペチしてたらそりゃ弾も余ると思う 芋運用してるやつは役に立たないし面白くもなさそう
悪いが俺は謎弾きに関して増えたと全く思ってないんでな…ここはいくら話しても平行線だと思うよ。そして突っ込みすぎてるって指摘は、突っ込み過ぎた結果、場当たり的に撃ちまくってるんだと思ったんだ。俺は可能な限り、即応弾は1~3発は残して戦うからさ。まあ実際「撃ちやすいポジに入ったら一瞬で撃ち尽くす」っていう辺り、見えてる敵全部撃ってるんだろうね。そういうのは後方へ安全に下がれる場所でやると良いっすよ。
名人様の長文コメントほど不毛なものはない
実績ある人ならまだしもそこらの有象無象のアドバイス笑とか寒い通りこしてもはや痛いw
1人ミュートすると4つ全部消えるのおもろくて好き
句読点変えたりwつけたり自演忙しいなこいつミュートしとこ
即応弾の装填遅すぎるよね。アサルトで拠点にこもろうにも、こっちにはドーザーブレードもないので…
ゴミとまでは行かないと思うけどな…