果たしてこいつは8.0に相応しい機体なのだろうか。前機と大して性能差のないこいつがMig-15あたりと同格って………。自分以外全員後退翼というような試合に参加してると特にそう思う。
通報 ...
果たしてこいつは8.0に相応しい機体なのだろうか。前機と大して性能差のないこいつがMig-15あたりと同格って………。自分以外全員後退翼というような試合に参加してると特にそう思う。
前機が割とBR不相応な性能な感じするけど。ただ、黎明ジェットの戦い方にやっと慣れたあたりで、グルグル戦闘すると絶対勝てるけど一撃離脱しようとすると勝手に翼がもげるようなガチガチターンファイターがでてくると戸惑うのはわかる。
ボトムしか引かないから言うんだけど、9.0は1000kmも出ないターンファイターが戦える環境ではないと思う。前機でもMiGやセイバー相手だと辛かったんだけど、こいつはほぼそのクラスに単機で混じるような試合が多発する。
Mig-15やSabreは上がカツカツだから下がって来た奴だからな…。コイツのベースがBR8.0でやや強とされてた時代は連中は+1.0で、コイツがまぁ並みって時が+.7って感じだったから、そこから下がりに下がって並んじゃえば流石に無理しかないのよね。MeteorF.8自体はかなり良いバランスしてるんだけど、連中(とBR幅の狭さ)が全部悪い