名前なし
2025/02/23 (日) 07:39:20
3ba52@14a5b
日陸の9.0帯以降って結構苦行か?T-72に遭遇すると何も出来んし、やっぱり芋か味方をキョロ充ムーブしてればいいんかや?
通報 ...
モードは知らんが日陸9.0帯でT72A相手にそんな事言ってるなら他の国も無理だろうからそれより先のBR行くのやめときな
まじかよ…RBでやってるけど空戦も陸戦も無理となったら大人しく別ゲーか低ランクに住むしかないかぁ
知識ゲーやから続けたいなら覚えるのも大事やで
改修途中での感想なら改修を終えてから感想書く癖付けな
T-72なんて74式の93式で車体下部撃てば一撃やろ。まさかダーツも開発してないくせに文句言ってるわけじゃないよね?
いやぁ…ダーツもまだ開発してないっすねぇ…改修もしねーで文句言ってすまんな… これからは低BRで初心者狩りしようと思います
改修終わってねぇのに苦行とか言ってすまんな…見当違いだったで😭
まあ最初からダーツなしで戦わせる害人も害人だとは思う
フル改修前提で漸く戦える車両な時点で苦行車両じゃねーかな…
日本車両は9.0以降1級の強さしかないからご期待ください
はえ〜(歓喜)
とはいえ90式やTKX(P)らはBR比で貫徹力はかなり低めだから弱点狙撃の技術は必須
他国使ったことなかったけど貫通力低めだったのか...4秒装填で全く気にならなかった
木主に言うわけではないけどこういう雰囲気の人、日陸に多いよね。次点でドイツアメリカ
別にどうということもなく、要はそこらが人気あって、始めるにあたって入り口に当たるが故って所でしょ。それにそれ以外で同じことを言ったら「何を今更」っなるだけだし
少しゲーム内色々見てみたり、wikiに来てるなら解説とかコメント読んでみたりしたら多少わかりそうなもんだけどね〜
まぁでもぶっちゃけWTって海外フォーラム見るくらいしないと弱点とか運用方法とか書いてないしねえ。ミサイル戦場とかもソロでやってる人は事前情報なしだと無理でしょ。死んで覚える文化がない人からしたら苦行でしかないと思うわ
まぁ苦行っちゃ苦行、ただ61式や3.3の地獄を乗り越えてきた君ならきっとできるはずだ、頑張れ あでもRCV開発は泣く覚悟しとけ
9.3が一番辛かった。72AVとか80UDとかと戦うから針の開発終わるまで虚無だった。
今更だが西側10.3は軒並み10.7にしながら露10.3はそのままだったの最高に大祖国よね、課金9.3の救済が目的の筈が大祖国の血が騒いだばかりに何もかもが台無しっていう
80bvmとかより10.3ソ連の方が全然バイアス感じる