日本にもタイCグリペンの下にJAS39E グリペンNGが...?っていう噂のリークがあったけど、信ぴょう性が低いので多分Fake
JAS39Eを実装するなら30MKMを実装しなかったんじゃないかな、みたいな気がするというか、どうかなぁ?という気がしないでもない。フォーラムでも話題になってないみたいだし、そんな情報が出たらSu-30MKMが比較にならないほどフォーラムが大荒れしそうだし...
スウェーデン泣くよ
どこ情報…?信頼できるのかその情報…gszabiじゃないでしょ?
信頼できるところのソースではなかったので・・・たぶんFakeです。
レス全部読まない人とかが勘違いしちゃうかもだし木を修正して言ったほうがいいのでは?
そりゃ納入もされてない機体はねぇ… まぁ納入された頃にはF-35が空を支配してそうだけどな!
お、ユーロファイターの悪口か?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
JAS39Eを実装するなら30MKMを実装しなかったんじゃないかな、みたいな気がするというか、どうかなぁ?という気がしないでもない。フォーラムでも話題になってないみたいだし、そんな情報が出たらSu-30MKMが比較にならないほどフォーラムが大荒れしそうだし...
スウェーデン泣くよ
どこ情報…?信頼できるのかその情報…gszabiじゃないでしょ?
信頼できるところのソースではなかったので・・・たぶんFakeです。
レス全部読まない人とかが勘違いしちゃうかもだし木を修正して言ったほうがいいのでは?
そりゃ納入もされてない機体はねぇ… まぁ納入された頃にはF-35が空を支配してそうだけどな!
お、ユーロファイターの悪口か?