既出だったらすまないけど東南アジアに現14.3か14.7(将来)で実装できる機体ってある?
インドネシアのKAANとミャンマーのSu-30SMEぐらいかな?
(新ミサイル登場の可否に関わらず)次のアプデとかでも直ぐに実装できそうなのだったら、一応は既に引き渡し済みのRafale B F4(IDN)くらいかね。JAS-39E(TH)はまだモックアップしか出てきてないし、T-50系は14.3~の性能かは微妙だし。あとTF-XとかKF-21はほぼランクX相当で強すぎるし、Su-30SMEもMKMの下位互換でしかないから日ツリー実装はしばらくはないだろうねぇ。
インドネシア空サブツリーでラファール実装かな?年明けて3回目のメジャーアプデくらいで来たらいいな 後は複座のやつが来るか単座のが来るか…
シンガポールにF-15SG(AESAレーダーのF-15E、MAWS付き)が居るけど、これはイスラエルに行くとかいう情報が出てたはず?
統合するとラファールくらいかあ ADTW買おうかなと思ったけどあんまり開発のモチベ上がらなそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インドネシアのKAANとミャンマーのSu-30SMEぐらいかな?
(新ミサイル登場の可否に関わらず)次のアプデとかでも直ぐに実装できそうなのだったら、一応は既に引き渡し済みのRafale B F4(IDN)くらいかね。JAS-39E(TH)はまだモックアップしか出てきてないし、T-50系は14.3~の性能かは微妙だし。あとTF-XとかKF-21はほぼランクX相当で強すぎるし、Su-30SMEもMKMの下位互換でしかないから日ツリー実装はしばらくはないだろうねぇ。
インドネシア空サブツリーでラファール実装かな?年明けて3回目のメジャーアプデくらいで来たらいいな
後は複座のやつが来るか単座のが来るか…
シンガポールにF-15SG(AESAレーダーのF-15E、MAWS付き)が居るけど、これはイスラエルに行くとかいう情報が出てたはず?
統合するとラファールくらいかあ ADTW買おうかなと思ったけどあんまり開発のモチベ上がらなそう