武蔵かなぁ。大和より対空砲少ないから乗員の削れ方で有利だしモードを書け
すまぬ何もかもがおかしかった 空のランクVIIIだ
おお、よく海だってわかるなとか思ったら最後で吹いてしまった 横からだけど、12.7に落ちたらF-15J→MJとかどうかな F-15Jの前は普通にEJ改...かな?ボトム引きまくってきつかったらランク7機で開発しても良いんじゃない?
ミグ29オススメ そこからF2がいいと思う
↑よりによって苦行のMiG29を勧めてて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまぬ何もかもがおかしかった 空のランクVIIIだ
おお、よく海だってわかるなとか思ったら最後で吹いてしまった
横からだけど、12.7に落ちたらF-15J→MJとかどうかな
F-15Jの前は普通にEJ改...かな?ボトム引きまくってきつかったらランク7機で開発しても良いんじゃない?
ミグ29オススメ そこからF2がいいと思う
↑よりによって苦行のMiG29を勧めてて草