1抜けも2抜けも害悪だから3両買ってどうぞ
そんなこと1抜け地獄を散々見てるから俺だってわかってる。そんでお前みたいな奴が湧くだろうと予想して「単純に勧めるならなにがいいかな?」てきいてんだよ。日本語読めないやつは帰れお呼びじゃない
地獄見といて一言も言えない相手なんて友人じゃないと思うぞ
ちゃんと言ってあるよ。ただ同時にゲームなので最終的に楽しんだもん勝ちという考えもあるので1抜け見てキレながらも俺はそういうもんだと思うことにしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなこと1抜け地獄を散々見てるから俺だってわかってる。そんでお前みたいな奴が湧くだろうと予想して「単純に勧めるならなにがいいかな?」てきいてんだよ。日本語読めないやつは帰れお呼びじゃない
地獄見といて一言も言えない相手なんて友人じゃないと思うぞ
ちゃんと言ってあるよ。ただ同時にゲームなので最終的に楽しんだもん勝ちという考えもあるので1抜け見てキレながらも俺はそういうもんだと思うことにしてる。