フィリピンのサブラ軽戦車とか来ないかな?
日本よりイスラエルに欲しいなぁ((((
ASCOD2サブラーか…駆逐で装輪のパンドゥールIIサブラもある上に、M60のサブラとも紛らわしいな。
M60の方とは一応綴りが違うから…(震え声)
韓国兵器の方がまだマシと思う位イスラエル製は流石に嫌
うおw1枝の紛らわしい()コメントで思想ヤバイやつ釣れてて草ァ!サブラはサブラでもイスラエルは関係ないんだなぁ…あと一言付け加えますと…輸出実績のないわーくにが他国の兵器を蔑むのはやめようね!それこそお笑いやで()
ちなみに枝1からだけどSabrah軽戦車はイスラエル関係あるぞ。車体はASCODだけど砲塔がイスラエルのElbit社製や。なんならSabrah軽戦車の生産もElbit請負のはずだぞ(なお初期納入分以外未納)もしかしたら砲塔だけ生産でフィリピンで組み立てだったかもしれないけど
大本の車体は非イスラエル製だからセーフか
民間人を殺してる兵器よりは輸出実績の無い兵器の方がマシだからセーフ(AR-180を口に咥えながら)
サブラLTは虐殺とは大して関係ないぞ....
ゲームなんだから別によくね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本よりイスラエルに欲しいなぁ((((
ASCOD2サブラーか…駆逐で装輪のパンドゥールIIサブラもある上に、M60のサブラとも紛らわしいな。
M60の方とは一応綴りが違うから…(震え声)
韓国兵器の方がまだマシと思う位イスラエル製は流石に嫌
うおw1枝の紛らわしい()コメントで思想ヤバイやつ釣れてて草ァ!サブラはサブラでもイスラエルは関係ないんだなぁ…あと一言付け加えますと…輸出実績のないわーくにが他国の兵器を蔑むのはやめようね!それこそお笑いやで()
ちなみに枝1からだけどSabrah軽戦車はイスラエル関係あるぞ。車体はASCODだけど砲塔がイスラエルのElbit社製や。なんならSabrah軽戦車の生産もElbit請負のはずだぞ(なお初期納入分以外未納)もしかしたら砲塔だけ生産でフィリピンで組み立てだったかもしれないけど
大本の車体は非イスラエル製だからセーフか
民間人を殺してる兵器よりは輸出実績の無い兵器の方がマシだからセーフ(AR-180を口に咥えながら)
サブラLTは虐殺とは大して関係ないぞ....
ゲームなんだから別によくね