日本ツリーに大韓民国の車輌が追加されることに抵抗を覚える人もいるのを覚えてほしい
でもタイ車両と比べたら妥当なのは確かだからなぁ…
この1枝とこの葉みたいに、韓国好きは日本プレイヤーのマジョリティを煽るから抵抗を覚える人をどんどん増やしてるんだよね。普通の日陸民って自分で言ってるから一般に対する煽りで理解あってるよね?自分から厄介な話題にしてどうするの?
なんか被害者ぶってるけどそもそも韓サブ反対派に正当な理由が無いと思うんだよね もし違ったら申し訳ないけどゲームに政治を持ち込む厄介者って印象しかない
そもそもサブ賛成、反対に「正当」な理由など無いのでは
被害者っていったい何の話してるの?少なくとも一番上の枝は韓サブ反対派とやらが出てくる前に全体を煽って加害してるよね。韓国好きは自分たちを徹頭徹尾被害者と思いこんでるから被害者ぶってるなんて頓珍漢な言葉が出てくるんだ。申し訳ないとも思ってなさそうだし。あと上でも書かれてるけど正当な理由って何?韓国好きは自分たちに正当な理由があるから初手煽りして掲示板荒らして加害してもいいと考えてるわけ?ゲームや掲示板が荒れるから反対してる人もいるわけで、その人たちにとって厄介者なのは今回はあんたらの方だぞ。何かにつけて正当とか妥当にこだわってるけど、政治的に厄介な問題を持ち込ませたくないと妥当に判断された結果、タイが先に来たんじゃないの?
"韓国好き"なんてクソデカ主語で語りだす典型的な嫌韓しぐさに草も生えない 強い独自兵器の多い韓国サブが欲しいってそんな理解し難いことなんですかね…
独自兵器が多いから韓国をサブに…?それは通常ツリーでよくない?って話なんだよな 日本に入れろはただのわがままだぞ
でもサブツリーが追加され始めたのはイスラエルの圧倒的不人気が原因だよね
韓国サブは荒れるから反対って意見よく見るけどその場合荒らしてるのは反対派だからとんだマッチポンプじゃね?
当方はウクライナ推しロシア嫌いだが、ツリーは気にせんなぁ。嫌いなものは使わなきゃいいじゃん?って思うが
>> 24891そうだよな、反対すると荒れるもんな。だから🐌が決めた事は全部受け入れような
実装するまでは確定してないんだよなぁ…
東南アジア諸国は歓迎する温度差が極端すぎて謎
レスバの構え取って論点変えまくってる反対派の攻撃的な姿勢にドン引きするわ…
もし韓国サブを独自ツリーよりも妥当な選択肢にしたいなら一番目の枝からこの一連の流れを見返したほうがいいよ。サブツリー反対派は全員嫌韓で、マッチポンプで掲示板を荒らしてレスバしてるとレッテルを張るのは自由だけどそれで賛成派が増えるとは思えない。被害者とかレスバの構えとかいちいち謎なんだが思い込み強すぎて曲解してない?
ごめん、衆人に訴える論証なんて典型的な詭弁を使うような人の言うことは信用できないわ
東南アジアがサブツリーとして来てくれる事になった今となっては韓国ツリーがどうなろうとどうでもいいけど、そもそもタイサブツリー実装の話が出る以前は韓国サブツリー以外は実装の機運が高まったりしなかったし、その上で韓国サブツリー実装の機運が高まった時に韓国側のコミュニティが荒れて立ち消えになったのは事実。 ただ今までちょくちょくここの掲示板見て来た個人的な感想として、韓国サブツリー反対派はミリタリー好きに良くある嫌韓な人っぽさが垣間見えるのに「向こうが荒らすから嫌」って実装して欲しくない理由の主体を向こうになすり付けてる様に見えてとても違和感を感じてた、まあ日本ツリーに他国の兵器は要らないって理由とか他の理由で反対してる人も居たけど。 自分は主に陸RBをプレイしてるんだけど、サブツリーが無かった頃はとにかく日本ツリーにデッキの補填になる航空機や車両が欲しかったからどんな車両があるかという議論をしたら反対派が「荒れるからやめろ」と言ってコンテンツが増える事への純粋な議論に対してシンプルに反対するという事で荒らしというか火種でレスバになるのがマッチポンプって言われたりレスバの構えって言われる所以だと思う。 個人的にゲームとしてコンテンツが増える事は喜ばしい事でしかないと思ってるから日韓双方の悪感情で議論すらできずにただ荒れるだけだったのは残念だったのよな。
っぱ荒れたもん勝ちなのか。VT-4とか、韓国サブツリーとか。
「韓サブ反対派は今でもお笑い韓国軍を信じているのではないか」って仮説を前ここで見て草生え散らかしたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもタイ車両と比べたら妥当なのは確かだからなぁ…
この1枝とこの葉みたいに、韓国好きは日本プレイヤーのマジョリティを煽るから抵抗を覚える人をどんどん増やしてるんだよね。普通の日陸民って自分で言ってるから一般に対する煽りで理解あってるよね?自分から厄介な話題にしてどうするの?
なんか被害者ぶってるけどそもそも韓サブ反対派に正当な理由が無いと思うんだよね もし違ったら申し訳ないけどゲームに政治を持ち込む厄介者って印象しかない
そもそもサブ賛成、反対に「正当」な理由など無いのでは
被害者っていったい何の話してるの?少なくとも一番上の枝は韓サブ反対派とやらが出てくる前に全体を煽って加害してるよね。韓国好きは自分たちを徹頭徹尾被害者と思いこんでるから被害者ぶってるなんて頓珍漢な言葉が出てくるんだ。申し訳ないとも思ってなさそうだし。あと上でも書かれてるけど正当な理由って何?韓国好きは自分たちに正当な理由があるから初手煽りして掲示板荒らして加害してもいいと考えてるわけ?ゲームや掲示板が荒れるから反対してる人もいるわけで、その人たちにとって厄介者なのは今回はあんたらの方だぞ。何かにつけて正当とか妥当にこだわってるけど、政治的に厄介な問題を持ち込ませたくないと妥当に判断された結果、タイが先に来たんじゃないの?
"韓国好き"なんてクソデカ主語で語りだす典型的な嫌韓しぐさに草も生えない 強い独自兵器の多い韓国サブが欲しいってそんな理解し難いことなんですかね…
独自兵器が多いから韓国をサブに…?それは通常ツリーでよくない?って話なんだよな 日本に入れろはただのわがままだぞ
でもサブツリーが追加され始めたのはイスラエルの圧倒的不人気が原因だよね
韓国サブは荒れるから反対って意見よく見るけどその場合荒らしてるのは反対派だからとんだマッチポンプじゃね?
当方はウクライナ推しロシア嫌いだが、ツリーは気にせんなぁ。嫌いなものは使わなきゃいいじゃん?って思うが
>> 24891そうだよな、反対すると荒れるもんな。だから🐌が決めた事は全部受け入れような
実装するまでは確定してないんだよなぁ…
東南アジア諸国は歓迎する温度差が極端すぎて謎
レスバの構え取って論点変えまくってる反対派の攻撃的な姿勢にドン引きするわ…
もし韓国サブを独自ツリーよりも妥当な選択肢にしたいなら一番目の枝からこの一連の流れを見返したほうがいいよ。サブツリー反対派は全員嫌韓で、マッチポンプで掲示板を荒らしてレスバしてるとレッテルを張るのは自由だけどそれで賛成派が増えるとは思えない。被害者とかレスバの構えとかいちいち謎なんだが思い込み強すぎて曲解してない?
ごめん、衆人に訴える論証なんて典型的な詭弁を使うような人の言うことは信用できないわ
東南アジアがサブツリーとして来てくれる事になった今となっては韓国ツリーがどうなろうとどうでもいいけど、そもそもタイサブツリー実装の話が出る以前は韓国サブツリー以外は実装の機運が高まったりしなかったし、その上で韓国サブツリー実装の機運が高まった時に韓国側のコミュニティが荒れて立ち消えになったのは事実。
ただ今までちょくちょくここの掲示板見て来た個人的な感想として、韓国サブツリー反対派はミリタリー好きに良くある嫌韓な人っぽさが垣間見えるのに「向こうが荒らすから嫌」って実装して欲しくない理由の主体を向こうになすり付けてる様に見えてとても違和感を感じてた、まあ日本ツリーに他国の兵器は要らないって理由とか他の理由で反対してる人も居たけど。
自分は主に陸RBをプレイしてるんだけど、サブツリーが無かった頃はとにかく日本ツリーにデッキの補填になる航空機や車両が欲しかったからどんな車両があるかという議論をしたら反対派が「荒れるからやめろ」と言ってコンテンツが増える事への純粋な議論に対してシンプルに反対するという事で荒らしというか火種でレスバになるのがマッチポンプって言われたりレスバの構えって言われる所以だと思う。
個人的にゲームとしてコンテンツが増える事は喜ばしい事でしかないと思ってるから日韓双方の悪感情で議論すらできずにただ荒れるだけだったのは残念だったのよな。
っぱ荒れたもん勝ちなのか。VT-4とか、韓国サブツリーとか。
「韓サブ反対派は今でもお笑い韓国軍を信じているのではないか」って仮説を前ここで見て草生え散らかしたわ