コミュニティアップデートの新しいインドネシア車両…何が出るかな
大穴でここでラファール
リーク情報だとSu-30MK2が来るぽい
リークのリンクやらあれば欲しい、個人的な推測の可能性あるし見てみたい
リークは基本釣りのために適当にそれっぽいのを入れてるだけだから信じちゃ行けないよ
6月の生放送だと「次は目の良いインドネシア車両を実装するかも、確定では無いよ」みたいに言ってたらしい?
目がいい…ハリマウとかかな?
Aー4でも来てくれんかな...
タイ空軍にファイヤフライがあるし実装して欲しいわ…コピペで済む日ツリーの足りない部分を補う機体はさっさと追加して欲しいね。
ほんそれ。F8Fもだし低ランク地上車両とかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大穴でここでラファール
リーク情報だとSu-30MK2が来るぽい
リークのリンクやらあれば欲しい、個人的な推測の可能性あるし見てみたい
リークは基本釣りのために適当にそれっぽいのを入れてるだけだから信じちゃ行けないよ
6月の生放送だと「次は目の良いインドネシア車両を実装するかも、確定では無いよ」みたいに言ってたらしい?
目がいい…ハリマウとかかな?
Aー4でも来てくれんかな...
タイ空軍にファイヤフライがあるし実装して欲しいわ…コピペで済む日ツリーの足りない部分を補う機体はさっさと追加して欲しいね。
ほんそれ。F8Fもだし低ランク地上車両とかも