久しぶりに大戦末期レシプロ乗ろうと思ってプレイしてるけど二号銃めっちゃスパークするなぁ。特に20mmしかない機体で少ない攻撃チャンスをほとんどものにできないぐらいひどい気がする
通報 ...
久しぶりに大戦末期レシプロ乗ろうと思ってプレイしてるけど二号銃めっちゃスパークするなぁ。特に20mmしかない機体で少ない攻撃チャンスをほとんどものにできないぐらいひどい気がする
隼のホ5とか使ってみ これ本当に20mmか?て思えるで
ゼロとか隼はまだ機動性がいいからなんとかなるからなぁ...紫電改とか雷電はまじで致命的
二号銃はともかくホ5はほんとにひどいよな、あれだけ榴弾バフの恩恵受けてないだろ
例外なのかもしれんが連山の20mmはめっちゃ威力ある気がする。1発擦れば羽根ポキ
下手な20mmよりブローニングのM1徹甲焼夷弾のほうが威力強いまであるだろこれ
機関砲なのに機関銃かなってくらい威力ないからなぁ…マウザー飛燕とか使うとその差は歴然よ
本当マウザーは昔の強さが戻ってきてるよ。まじでちょっとかすって致命傷与えられる。それに比べて二号銃お前はダメだ
そのマウザーも死んだりOPになったり忙しい方よ なんでこんなに弄りまわすんだろうな
散々カスと言われてたShVAKみたいに急に強くなる可能性もあるからな・・・更に弱体化されることもあるけど
榴弾はいつだかのアプデで炸薬量も1号と同じ量に堕ちてるし徹甲榴弾が多いベルト使ったほうが良いよ、過貫通もせず相手粉々に出来る
やっぱ徹甲榴弾かあ...地上目標ベルトつかってみっかね