ATGM無いから不安なんだけど強い?
車体スカスカなせいでAPFSDS素通りとかよくあるから強いよ
スパイクLR積めるはずなんだけど何故積んでないんだろう?
自己解決。そういえばスパイクはF&Fできるんだった...そりゃ無理ですわ()
その内ミサイル付きプーマが別車両で実装されるよ()
F&F解禁されたらIFV一強になりそうだな...
一時前はMBT使うよりIFV使う方が戦果残せたんだよなぁ…(例:89式やBMP-2等)
M3A3とか自己鍛造弾積んだやつが出始めてから更にヤバくなった
LOALオミットされた地対地F&Fなんてカスだから安心していいよ、絶対普通のSACLOSの方が強い。Tiger UHT乗ったことある人ならわかると思うけどLOAL無しのF&Fって視界が多く取れる空対地でさえ有効射になる割合が低いんだよね、結局遮蔽にある程度隠れられたら再捕捉することなくどっか行っちゃうんで...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車体スカスカなせいでAPFSDS素通りとかよくあるから強いよ
スパイクLR積めるはずなんだけど何故積んでないんだろう?
自己解決。そういえばスパイクはF&Fできるんだった...そりゃ無理ですわ()
その内ミサイル付きプーマが別車両で実装されるよ()
F&F解禁されたらIFV一強になりそうだな...
一時前はMBT使うよりIFV使う方が戦果残せたんだよなぁ…(例:89式やBMP-2等)
M3A3とか自己鍛造弾積んだやつが出始めてから更にヤバくなった
LOALオミットされた地対地F&Fなんてカスだから安心していいよ、絶対普通のSACLOSの方が強い。Tiger UHT乗ったことある人ならわかると思うけどLOAL無しのF&Fって視界が多く取れる空対地でさえ有効射になる割合が低いんだよね、結局遮蔽にある程度隠れられたら再捕捉することなくどっか行っちゃうんで...