レーザー警報装置です。これ開発するとレーザー測距と敵からレーザーの照射を受けた際にそれを知らせてくれる装置が開発できます。
はぇーすっごい。それってヘリからの対地ミサイルも反応する感じですか?
レーザー誘導なら反応します。
味方のにも反応するから開幕の移動中とかに連打して遊んでる奴もいる。
反応するレーザーはミサイルのレーザー誘導(有線式というがレーザーを当てたガイド先を送信するためのもの)と弾道計算機を搭載してる測距レーザーとかそういったやつ(そういえばこのゲームちゃんとアナログのやつは反応しないとかあるんかな?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はぇーすっごい。それってヘリからの対地ミサイルも反応する感じですか?
レーザー誘導なら反応します。
味方のにも反応するから開幕の移動中とかに連打して遊んでる奴もいる。
反応するレーザーはミサイルのレーザー誘導(有線式というがレーザーを当てたガイド先を送信するためのもの)と弾道計算機を搭載してる測距レーザーとかそういったやつ(そういえばこのゲームちゃんとアナログのやつは反応しないとかあるんかな?)