名前なし
2025/02/14 (金) 14:49:02
baf79@4be6f
今だけかもだが空RBだとめちゃくちゃ稼げるなあ、護符貼ったらストライクイーグルまであっという間に終わったわ
通報 ...
わりとJ-7Dにひき潰されてる気がするけどどうだろう…
WT Data Project見る感じ母数1000超えてて勝率70%超えの化け物なんだけど何故?
フレアでミサイルが使えないからガンキルしようとした奴を返り討ちにしてるとか?後は雲から9Lで奇襲したり(1敗)
丁寧に相手すれば怖くないけど適当に絡みに行くとめっちゃ手ごわいからなぁ。あとゲージ削り能力は文句なしなのでちょっと戦闘が長引くとバリバリ稼げるしゲージ有利から勝ちやすくもなる。
弾が豊富にあるからヘッドオン先撃ちでばら撒いたり、1km圏内で旋回する人倒したりで結構キルチャンスあるんだよね。
別にキルが取れてるから勝ててるわけじゃなさそうなんだよね マジで謎の力が働いてるだろ
稼げるっていうのも勝率からくる終盤の対地タイムの頻度の高さが理由だろうし
うーん。この画像見ると確かにキル取って勝ちというわけではなさそう。勝ちに不思議の勝ちありとはこのことか…。
これをただの攻撃機だと思って爆弾だのロケットだの持ってきて何も出来なくなって無駄死にする奴はよく見るな
↑数年前に課金の方だったかで基地爆しようとした人を止めた記憶があるわ。元気にしてるかな...。