マーベリック装備していざ陸RBに出撃したらスポーンポイント1000超えてて絶望した。
武器の換装はリス画面でも出来たはずだけど。単にマーベリック搭載時のSPが高いって意味だったらスルーしてほしい
多分そう言う意味やろ。いくら鬼の対地とはいえ1000は結構リスキーやな
安いSPでマーベリック1本搭載するセット出来ないかなぁ。防空で敵機を探すのに欲しい
未だにカスタムロードアウトこないね。少しずつアプデ前から情報出てたこと、アプデ後に不具合起きてたこと修正され始めてるけど、いつくるか・・。
この調子でヘリのSPもインフレさせろ(陸専並感)
純粋にVikhrのSPだけ引き上げればええねん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器の換装はリス画面でも出来たはずだけど。単にマーベリック搭載時のSPが高いって意味だったらスルーしてほしい
多分そう言う意味やろ。いくら鬼の対地とはいえ1000は結構リスキーやな
安いSPでマーベリック1本搭載するセット出来ないかなぁ。防空で敵機を探すのに欲しい
未だにカスタムロードアウトこないね。少しずつアプデ前から情報出てたこと、アプデ後に不具合起きてたこと修正され始めてるけど、いつくるか・・。
この調子でヘリのSPもインフレさせろ(陸専並感)
純粋にVikhrのSPだけ引き上げればええねん