これ以上他国機追加してコピペ機体まみれになるのはどうなのかな?とは思う。他国機に乗りたいなら該当国ツリーを進めれば良いだけの話だし、「最初から進めたくないからー」という理由だとしたら「我儘すぎ」という意見が飛んできてもおかしくないよね。
通報 ...
これ以上他国機追加してコピペ機体まみれになるのはどうなのかな?とは思う。他国機に乗りたいなら該当国ツリーを進めれば良いだけの話だし、「最初から進めたくないからー」という理由だとしたら「我儘すぎ」という意見が飛んできてもおかしくないよね。
あのな、現実でもコピペなんだよ笑
自国生産しか認めない全国家敵に回す主張だぞ 尊敬に値する是非日本のwikiだけでなく他言語wikiにも書き込んでくれ
それはさすがに誇大解釈すぎて草。
亡命機体はネタがすぎるし、日の丸フランカー臭いはもう個人の問題だけど、インドネシア勢(もといタイ、マレーシア)が機体追加で喜ぶなら何だっていいんじゃねーの?輸入だコピペだのたかがゲームの組み分けでカッカするほどのもんでもないし、それならスキンでいいだろって言い出したならいよいよ我儘極まりないわ。極論日本ツリーの名称東アジアツリーに変えますって運営が言えばそれまでの話だし
日の丸フランカーでキレてんのこのゲームやってるキモイオタクだけだぞ