(やっぱり日本ツリーって頭ひとつ抜けて架空兵器多くない…?)
戦後の自国産兵器や輸入兵器数が少ないから仕方ないね。サブ国家ツリーで補完するという手段が無かったら今頃F-18AJやF-15EJが出てきたのかな
個人的には戦後は在駐米軍でツリー補完して導入しちゃえばよかったのにと思ってたけど、
MKMで騒いでるのってあれでしょ?Twitterで発狂粘着煽りのオンパレードでidから戦績晒して中傷ばっか、ここでも喚き散らかしてる社会不適合者でしょ?
史実どうこうのせいで競技性色々欠いてる戦闘ごっこゲームの戦績晒して悦に入るのマジで人間性がどうかしてるとしか思えない
>> 15852 反論は出なくても罵倒は出るの最高に日民しぐさしててすき
MKMで騒いでるやつらの日民しぐさすごいよな~
景雲「だから俺消えたじゃん」
AJホリもさっさと消えてくれ
ホリはともかく、AJはそのうち消えるかもね? ホリはともかく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦後の自国産兵器や輸入兵器数が少ないから仕方ないね。サブ国家ツリーで補完するという手段が無かったら今頃F-18AJやF-15EJが出てきたのかな
個人的には戦後は在駐米軍でツリー補完して導入しちゃえばよかったのにと思ってたけど、
MKMで騒いでるのってあれでしょ?Twitterで発狂粘着煽りのオンパレードでidから戦績晒して中傷ばっか、ここでも喚き散らかしてる社会不適合者でしょ?
史実どうこうのせいで競技性色々欠いてる戦闘ごっこゲームの戦績晒して悦に入るのマジで人間性がどうかしてるとしか思えない
>> 15852
反論は出なくても罵倒は出るの最高に日民しぐさしててすき
MKMで騒いでるやつらの日民しぐさすごいよな~
景雲「だから俺消えたじゃん」
AJホリもさっさと消えてくれ
ホリはともかく、AJはそのうち消えるかもね? ホリはともかく