ガチ勢見るとイライラするって「こんなゲーム真面目に遊びやがって」😡って事なのか?
半日色々考えて「人に要求すること」に怒りを覚えるのかも。本質的には怒りを抑えることはまだいいけど、嫌悪感を抑えられないことが問題なんだと思う。
指示厨に炊いてるって事か?
焚いてるって表現初めて知ったけどまあそういうことなのかな。嫌悪感がさらに隠し切れなくなって憎悪に変わるレベル。ただそういうのを相手でも「言わなきゃわからんのかな」ってなった時点で自分も同族なのだと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
半日色々考えて「人に要求すること」に怒りを覚えるのかも。本質的には怒りを抑えることはまだいいけど、嫌悪感を抑えられないことが問題なんだと思う。
指示厨に炊いてるって事か?
焚いてるって表現初めて知ったけどまあそういうことなのかな。嫌悪感がさらに隠し切れなくなって憎悪に変わるレベル。ただそういうのを相手でも「言わなきゃわからんのかな」ってなった時点で自分も同族なのだと。