上もそうだけど何で勝率なんか気にしちゃうのかな。極端な話戦中レシプロで勝率50%のプレイヤーが二人いて、片方がアメリカメインもう片方が日本メインみたいな状況だったら、明らか前者は上手くて後者は下手でしょ。これを一纏めにプレイヤーの勝率で判断するのって破綻してると思わないのかな。
通報 ...
上もそうだけど何で勝率なんか気にしちゃうのかな。極端な話戦中レシプロで勝率50%のプレイヤーが二人いて、片方がアメリカメインもう片方が日本メインみたいな状況だったら、明らか前者は上手くて後者は下手でしょ。これを一纏めにプレイヤーの勝率で判断するのって破綻してると思わないのかな。
過ぎた話題なのでつなげるか掘り起こさないで…。昔は戦績気にしないのが主流だったけど、良くも悪くも人が増えそういう見方する人も一定数出るようになったんだと思うよ。公式でも盛んに試合するようになったし
K/D、K/Bならともかく勝率はクラン4人強機体で固めればどうにでもなるしな
戦績厨の何が嫌だって、ああしたらこうするこうしたらああするのシミュレーションが何もなくて個人的に共感得られんのだよな。味方ありきと行き当たりばったり感が嫌。特に前者。
勝率やらK/D気にしすぎるとPo-2で空RBロケットキルチャレンジやらネタプレイとかやってられねぇわ、自分の好きな機体さえ恥ずかしい数値になってなければどうでもいい
勝率は気にするべきじゃないが、勝つ事を前提にプレイするべきではある
それはそう
何がメインかで一纏めに下手上手い決めつけるのはいいんですかね...