亡くなった人には御冥福をお祈りします。今回の事故はただ事じゃあないよね。中国MBTの砲身が破損して中国MBTを産廃やテム産などと叫ぶ、中国アンチにも今回の事故はどんな軍隊だって事故を起こすものと理解して欲しい。(今回の件を中国人がバカにしてるのは不謹慎だと思う)
通報 ...
亡くなった人には御冥福をお祈りします。今回の事故はただ事じゃあないよね。中国MBTの砲身が破損して中国MBTを産廃やテム産などと叫ぶ、中国アンチにも今回の事故はどんな軍隊だって事故を起こすものと理解して欲しい。(今回の件を中国人がバカにしてるのは不謹慎だと思う)
大好きな中国軍バカにされたのがよっぽど悔しかったんやね。
「中国人がバカにしてるのは少し不謹慎だと思う」少ししか不謹慎と思わんねや笑
敵国だしな
確かに少しは間違いだったかも。訂正するね。日陸も中国も車両カッコいいのにどうして争うだ…
誰も中国MBTが産廃なんか言ってないのに急に言い出したんお前だろ...
K1とかも土手に砲身擦ったまま発砲して花咲いた事故してたよね、正直あの手のやつでポンコツ軍隊呼ばわりは良くない
↑↑↑多分「枝」のミスだろうけどあんたは木じゃないだろ。この話題を始めたのはワシでおじゃるよ……書いた覚えのないコメントが木を名乗っててびっくりしたわ
多分ネットのことも含めて書いたんじゃなない。実際ネットでも産業廃棄物呼ばわりするやついるし。
本物の木さん誠にすいません。木の下が枝でその下が葉とわかりました。これからは間違わないように努力します。本当にすいませんでした。
16522が人狼で、5b819が狂人だな
↑至って真剣な受け答えで煽ってるようにも見えないし別に燃料投下も何もなくないか。「16522さんへ」って一瞬どんだけコメント遡らせんだよって思っちゃったわw
俺、嘘つき嫌いなんだよね。正直に言いな。16522も5b819、ddf9eもぜーんぶ”同一人物”ですって
春だなあ
16522だけど5b819とddf9eはマジの赤他人なんだけど。
迷推理してるの草
こういう奴は何言われても「ほらみろ自演だ!」とかしか言わないぞ
5ea2f@3c764←見るからに話通じないタイプっぽいしミュート安定やな。