☢️もしかしたらNuclear Thunderが復刻されるかもしれない…☢️ カスタムバトルでNuclear Escalationが配布されてるやつを久しぶりに覗いてみたんだけど、なんか今更UIが日本語化されてたんよね… イベント時はずっと英語表記だったのにも関わらず… Nuclear Escalation Levelの表示とかArmo Depotのとかのユニット名も日本語化されてるし、出撃時に画面中央上部に表示される文章も日本語に変わってたんよな… これ絶対復刻させるためにGaijinがUIを弄ってるんじゃね?
先月時点で数回復刻するって明言してるよ?
サッカーイベントみたいな扱いになると思っておけばいいのか?
復刻来るなら米ソだけじゃなく西側対東側でやらせて欲しいな 使えるBRもやる回ごとに変化してくれるとなおよし
ファントムじゃなくてちゃんとNATOの主力戦術爆撃機なトーネードとかで核投げてえよな、東側の核キャリア他に対したやついねえけど…
ゲームとしては面白かったもんな。雑談版がこれ一色だったし。自分としてはSL稼ぎで海やって報酬機取り損ねたから、チャンスがあるのはうれしい
常設にしてもB-52とTu-95復刻はないんじゃないか?せいぜいガチャ報酬に入る...のか?ぐらいで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先月時点で数回復刻するって明言してるよ?
サッカーイベントみたいな扱いになると思っておけばいいのか?
復刻来るなら米ソだけじゃなく西側対東側でやらせて欲しいな 使えるBRもやる回ごとに変化してくれるとなおよし
ファントムじゃなくてちゃんとNATOの主力戦術爆撃機なトーネードとかで核投げてえよな、東側の核キャリア他に対したやついねえけど…
ゲームとしては面白かったもんな。雑談版がこれ一色だったし。自分としてはSL稼ぎで海やって報酬機取り損ねたから、チャンスがあるのはうれしい
常設にしてもB-52とTu-95復刻はないんじゃないか?せいぜいガチャ報酬に入る...のか?ぐらいで