ら抜き言葉に重複誤記と脱字、そして句読点の欠如した長文…こういう文章って読んでで苦痛だし、不安にならない?質問するなら推敲して欲しい…カナ…木主の話し方的にABだろうし、そうであるならばBR的にも地上目標は柔らかいし、37mmはオーバースペックだろうと思うので、俺だったら甲型かな。というか37mmのベルトが微妙すぎて丙型を使う理由が…
通報 ...
ら抜き言葉に重複誤記と脱字、そして句読点の欠如した長文…こういう文章って読んでで苦痛だし、不安にならない?質問するなら推敲して欲しい…カナ…木主の話し方的にABだろうし、そうであるならばBR的にも地上目標は柔らかいし、37mmはオーバースペックだろうと思うので、俺だったら甲型かな。というか37mmのベルトが微妙すぎて丙型を使う理由が…
当時の信者のやつをコピペしたんで自分の言葉でコメントするべきでしたね... すみません
「当時の信者のやつをコピペ」ってそもそも何がしたいん…?
別にそれくらい良くない? カリカリしすぎじゃないの?
いやキレてるわけじゃなくてシンプルな疑問じゃないかな…
250kg2発の爆撃機リロードが魅力なんよね BR的に何目標ばっかだから雷神量産でうまうま あとHe100さえ気をつければ速度で高度不利でも速力で逃げられる
それもコピペ?
なんでもなんでもコピペ判定するなんて気色悪いな そうカリカリすなんなよ そんなに気になるなら過去ログ探すぐらい努力すれば?
木主が何をしたいのかもなんでそんなに自信満々なのかもわからなくて怖い。
↑1最初のコメントで書いた両方の利点から丙型か甲型どっちがいいと思う?ってコメント以前に日本語の読解力がないのか... ホリの件もあったし荒れてんのやなここ
文章構成が整っていなくて読むのに苦痛という意見がある中で読解力を求めるのはさすがに草
どっちもABで乗って全改修終わらせたけど甲型のほうが圧倒的に使いやすかったな…やっぱり37mmをほぼ戦闘機しか出てこないマッチで振り回すのには限界があると乗ってて思った。
↑1のように建設的な提案ならいいなんだけどね ↑2みたいに夏だし煽りカスが出ちゃうのも仕方ないか...
でも正直屠龍乗るぐらいだったらさっさと飛ばして他の優秀な単葉機乗った方が多分ストレスフリーだと思うよ...
GE割増セールくるし大口径にも丙型で慣れたから40mm2式単座買おうかな... でもあの40mmってカスバでためしたが37mmと違って精度終わってるロケットばらまいてるもんだっけか
せっかく重戦慣れたんだったら、Ki-96もいいんじゃない?今売ってるか知らんけど。追記:今見たら2年くらい前に終売になってたわ...