名前なし
2024/07/13 (土) 14:11:38
68fda@b16ca
デスクトップ使ってるパイロット及び戦車長の諸氏にお尋ねしたいんだけどどんな椅子でプレイしてらっしゃる?長年使ってた椅子がヘタってしまって惑星のプレイに支障が出始めまして
通報 ...
ニトリの1万ちょいのだから参考にならないなすまん(薄い座布団強いてプレイしてる)
1000円のキャンプ用展開チェアか先輩から貰ったふるーい車用バケットシートにホームセンターで売ってる展開台座組み合わせてら
Amazonで一万ちょいくらいで買ったオフィスチェア使ってる
5000円くらいのオフィスチェアに自作の背もたれとクッション付けて腰と尻を労わりながらプレイしてる
25年来リクライニング回転座椅子。でも腰に悪いからほんとはちゃんとPCテーブル+オフィスチェアがいいって近所の按摩師さんは言ってた
内田洋行はいいぞ~(突然のステマ)
中古のオフィスチェア最強説はある
steelcaseのジェスチャー 今プライムデーの先行セールで14万くらい。つかって三年くらい、私は腰痛もちだったんだがそれが消えた要因の一つだと思ってる。仕事で8時間近く座ってることもあるので良いものを買いました。
椅子は無印のキャスターと背もたれ付きのありふれたやつ。あとはアマゾンで2000円した整骨院の院長推薦とかいうドーナッツクッションを導入したおかげで姿勢が改善して肩こりから永遠に解放された(マジでおすすめ)
akracingのデニムのやつ。前はcontieaksの使ってたけどサイドの立ってるやつ邪魔&ギシギシ鳴るしで変えた
Herman Millerのアーロン(25万くらいのやつ) ガチで椅子にだけは金掛けた方がいい