味方にAH-64Eが居るだけで稼ぐことが厳しくなるな…
光学ロック出来ない機体・光学ロック出来る機体・F&Fミサイル機体でマッチング分けるべきなんだけどあのクソ🐌だしPvEにはなかなか動かないからなぁ…
お陰様でフル改修ですわ笑
わかるー こっちのヘルファイアが届く前にJAGMが全てを破壊していく なるべく過疎時間帯に出たい所
過疎鯖過疎時間帯で分隊組んで入って味方にマッチ抜けてもらえばいいぞ!でもスコア効率は昔の3hour3000score放置が最適のままのはずなので報酬が15分更新の今だと15分250スコアもあれば労力比効率が最大化するはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
光学ロック出来ない機体・光学ロック出来る機体・F&Fミサイル機体でマッチング分けるべきなんだけどあの
クソ🐌だしPvEにはなかなか動かないからなぁ…お陰様でフル改修ですわ笑
わかるー こっちのヘルファイアが届く前にJAGMが全てを破壊していく なるべく過疎時間帯に出たい所
過疎鯖過疎時間帯で分隊組んで入って味方にマッチ抜けてもらえばいいぞ!でもスコア効率は昔の3hour3000score放置が最適のままのはずなので報酬が15分更新の今だと15分250スコアもあれば労力比効率が最大化するはず