名前なし
2022/10/21 (金) 21:00:39
3a2b2@53376
BT-42が来ればガルパン劇場版の車両がカール以外全部揃うわけだけど、これエリ8の先例を見るにDMMが頑張ってなんとかコラボを持ってきた場合でも地獄のパーシングアサルト(しかも過疎)にしかならないんじゃ……?
通報 ...
凍結されています。
ガルパン…そんな物もありましたね(諸行無常)多分どんな地獄でもガル爺は頑張ってくれるよ
虎2が一番頼れる車両の陣営でM26とセンチュリオンとM24の波状攻撃を受けることになるのか…地獄かな?
ガルパンは競合他社の隣でやってるのでDMMの努力で済むレベルじゃない可能性が濃厚。他にアニメ系だとWiki見る限り戦ヴァル、アズレン、はいふりも駄目か。お隣コラボのフットワークが軽いな!
そういやマーケットが出た時にガルパンスキンを無断販売して怒られてなかったっけ?あれは単純に消されただけかな
正確には販売し"かけた"だね。運営がミスって箱だけ全ユーザーに配っちゃったんだけど鍵がなかったので開けるのは出来なかった。本社の日本向けCMでも無断使用の版権スキンを出しているし1/32の件もだしGaijinは相当そこら辺の意識は甘いなぁ
↑🐌「せや、この機に無断TAMIYAコラボや!」