名前なし
2025/05/25 (日) 17:31:29
1976e@75a21
この車両はM16みたいに弾幕を張れないので当てにくいので上手いこと戦闘機に命中させる方法ってありますか?
通報 ...
勘を鍛える。冗談じゃなくてABやテスドラで当て感を掴むしかない…当たればワンパンだし当てられる人によると慣れれば意外と当たるらしい(弾道が素直なので)ので頑張ろう。俺は諦めて対地運用に絞りました!!!!!!!!!!
弾をばらまく「機銃」と考えずに「速射高角砲」と考える。一発必中の精神で一発一発心を込めて撃てば当たるのである。(実際弾幕張るよりタップ撃ちのが意外と当たったり)
スパイダーサイトの照準方法教えてください
この車両は乗員の防護が薄すぎて安心して射撃継続させられないことが問題であって、砲そのものはボフォースで悪い砲ではないと思うけどなぁ
木じゃないけどこの連射速度が絶妙に当てにくい気がする。オストヴィントとかスウェーデンのボフォースとかは良いんだけど。
葉1に同じ。レート遅い上に微妙に連装砲のタイミングがズレてくるのが使いづらい
弾幕密度の割に左右配置とズレの関係で当てづらい事....