倍率驚異の1.0倍となっております
1.51x-1.86x
2倍すらないんか
ええ……?ほなこいつが積んでる対地ミサイルって死に装備なの?めっちゃ頑張って当てるの?
高画質と4Kモニターがある場合は当てられるらしい。それ以外は死に装備だね
極めれば当たる(らしい)よ、まぁ変態しかできないよね…
ロケット撃ってる方が楽
Su22みたいに3人称で視界安定化キーかなんか押してレーザー負けたらそこそこ狙えたりしない?T型でも本体のカメラは使えたもんじゃないのでTV爆弾のカメラで擬似タゲポにしたりしてる…
三人称で見える距離まで近づいて使うくらいなら撃ってすぐ離脱出来るロケットの方がいいし、無印Su-25とSu-25KはTV兵装無いから擬似タゲポもできない
マップ開いて敵アイコンターゲット指定して撃ったら静止目標には当たる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.51x-1.86x
2倍すらないんか
ええ……?ほなこいつが積んでる対地ミサイルって死に装備なの?めっちゃ頑張って当てるの?
高画質と4Kモニターがある場合は当てられるらしい。それ以外は死に装備だね
極めれば当たる(らしい)よ、まぁ変態しかできないよね…
ロケット撃ってる方が楽
Su22みたいに3人称で視界安定化キーかなんか押してレーザー負けたらそこそこ狙えたりしない?T型でも本体のカメラは使えたもんじゃないのでTV爆弾のカメラで擬似タゲポにしたりしてる…
三人称で見える距離まで近づいて使うくらいなら撃ってすぐ離脱出来るロケットの方がいいし、無印Su-25とSu-25KはTV兵装無いから擬似タゲポもできない
マップ開いて敵アイコンターゲット指定して撃ったら静止目標には当たる