名前なし
2019/08/22 (木) 21:50:26
6b02f@3385a
同格格下にこいつを抜ける戦車が少なすぎるわ、横は薄いとか抜かす奴いるけど狙撃ポイントで芋ってるこいつの横取れたら苦労しないんだわ、ほんとbrあげてほしいね、どうせ格下マッチの時に無双できるんだから
通報 ...
化学弾持ち増えたし脚遅いし砲身すぐ壊れるし爆撃の対象になりやすいからこれ以上上げろはねーわ
どの戦車もそうだけどやられた側の意見じゃどの戦車も強くてBR上がるからなぁ。正直自分的には乗ってない人の意見、明らかに公平に見れてない人の意見は無意味だから気にしない方が良いと思うよ。
正面から倒せないと気が済まない民っているよね。無視して回り込んだりスモーク使って通り抜けたりしちゃ駄目なの?ドイツ戦車なら足もそこそこでスモークも単発が複数回使えるから対策しやすいと思うけど。自分たちがどうやってM18にボコられてるか思い出しなよ
本国でぬくぬくしてる上層部みたいな言い草だな、側面迂回は必勝の手段でもなければやすやすとやれることじゃないんだぞ、ともすれば敵中へ一人で突撃する自殺行為
ABかRBか知らんが航空機でやってもらえよ
そのあなたみたいなワガママな意見の犠牲になったのがT32だぞ。お顔真っ赤なら顔真っ赤書き込んで来な。
ラング以降の独駆逐戦車達も大体そんなもんじゃね?カノパンで一気に紙になるけど。
そもそも格下戦車で正面から重装甲の戦車抜こうと考えてるのが間違ってる、正面から撃破が厳しい格上なんてどのレート帯にも腐る程いるんだからレートが近い奴等に撃破を任せればいいんだよ。
この木がT95乗ったらBR下げろって言いそうだと思った
IS-4Mのコメント欄にも似たようなの沸いてたけど同じ人ですかね…
ID違うから多分別人
6.7からコイツを正面から抜けるHEATFS持ちがワラワラ現れるから格下マッチとて結構抜かれるぞ 抜けなくても上手く砲身破損狙ってくる奴も多いし エアプはやめようね
フルボッコだドン!
しかし耐える模様。
正面が硬いからいかに横を取って攻撃するかを考えることが戦車戦の面白みの1つではないかな。
gaijin早く通常ツリーから消せよ()