中古で買った「T-34レジェンドオブウォー 完全版」に入ってたプロダクトコード入力したら無事にスキンゲットできたぜ!売った奴が惑星プレイヤーじゃなくてよかったぁ...。プロダクトコードの注意書きに「1回しか使えません!」って書いてあるから、これから買う人は注意してね!画像1
通報 ...
中古で買った「T-34レジェンドオブウォー 完全版」に入ってたプロダクトコード入力したら無事にスキンゲットできたぜ!売った奴が惑星プレイヤーじゃなくてよかったぁ...。プロダクトコードの注意書きに「1回しか使えません!」って書いてあるから、これから買う人は注意してね!画像1
あの映画惑星とコラボしてたんか。枢軸マシマシ三号のスキンもないのかな。
三号は無かったけど、パンターA型とT-34/76のコラボスキンは過去に無料配布されたよ。T-34-85だけはDVDのプロダクトコードでしかゲットできない
しかも配給元がガチだった影響でなんとロシア映画にもかかわらず日本でのみコラボという珍事が発生したんだ。
む?リモデルされてからスキンが反映されなくなっちゃったなぁ。ガイジンもスキンの存在忘れてるのかな。せっかく手に入れたのに残念...