独空開発でセールで購入を検討中なのですが、最低保証が欲しいので空RB基地爆メインで運用したいのですがコメント近況に基地爆での使用感がないので聞いてみたいです。焼夷弾+60×4orR3×2で運用しようと思ってますがどうでしょうか?
通報 ...
独空開発でセールで購入を検討中なのですが、最低保証が欲しいので空RB基地爆メインで運用したいのですがコメント近況に基地爆での使用感がないので聞いてみたいです。焼夷弾+60×4orR3×2で運用しようと思ってますがどうでしょうか?
R-60Mと焼夷弾はよく見るね。ただ、R-13M1を焼夷弾の代わりに持っていったらほとんどの戦闘で焼夷弾以上の報酬を獲得出来る。こいつ遠距離戦闘が全く出来ない代わりに近距離戦はBR12.0と互角だし
MiG-21で基地爆はおすすめできない。たかが焼夷弾のためにR-13M1の枠を潰すのは勿体ない。枝1にもあるよう近距離の空戦能力が高い機体だから空戦で稼いだほうがいい。空戦が苦手でどうしても基地爆したいのならトーネードのほうが稼げると思う。
上で言われてるけどR-13がこいつの強さの結構な部分を担ってるからなぁ。コールドでR-13投げてファントムとかを確殺してヘッドオンで不意打ちR-60やるのが強い機体なので
なるほど。トーネードは数回所持フレンドに同伴した結果悲惨だったので不採用でした。東側乗ったこと無いので意見聞けて良かったです。普通に活躍できそうなのでセールで買って二通り試したいと思います。お三方ありがとう
最低保証が欲しいなら全部焼夷弾でいいと思うけど。二兎追うものは一兎も得ずっていうじゃん。288みたいに脳死で基地爆するのが一番楽だよ。
全部も何も二発しか積めなくないですか