名前なし
2025/02/17 (月) 10:58:22
7f1f3@4f3bd
今回イベのF-5A(G)みたいに速度マッハ1級でレーダー無し、対空武装は9L x2 以上終わり、みたいな機体が普通に居る11.0で7E、9P各4にバルカンついでにガンポ、って改めて見ると凄い重武装だな。機体性能もF-4E(前期)だし、CMも備え付けで90発も有る。プレ機で稼ぎも良いし流石にこれで不満は言えんな。
通報 ...
0.3下がればボトム率変わるからworst premiumとか一部で言われてたが掌くるんしてる(個人的には11.3でもやれてたけど、まぁ四方からF-4Sが来てM2Kまでいる戦場はキツかったから。
これだね。11.3時代はSファンや23MLみたいなPD/MTI(しかも当時のMTIは弱体化前だった)+SARH(CW)の連中とかが大量にマッチしたから、スパローが無印Eなせいで米Eみたく懐に潜り込んでヤケクソスパローみたいな戦法も取れなくて、XSと比肩するくらいのworst premiumだった
本当のworst premiumこと伊104Sがないてるぞ、XSもADTWも販終してないのに基地爆専用機のレッテルを貼られたあげく競合もいないのに消えてった
そいやそんなのいましたね…なんであいつあの性能であのBRなんだろ…
コピペ課金機は十中八九元のツリー機の成績のみでBR決められてるんでそのせい。F-104Sは9J追加から今に至るまでずっとBR帯トップクラスの成績維持し続けてるんよ(無論空対空で)
E型と比べると前縁スラットが無いので旋回特性は結構違うね。その他性能は変わらない筈だから強いのは確か。
だから木はE(前期)と書いてくれてるんだよ
おうふ、すまねえ完全に惑星内の米ツリーE型と勘違いしていた。指摘thx
名前がファントムだし名前に相応しい立ち回りにはすごく向いてるよ。圧倒的エンジンパワー、火力、速力とレーダーの探知距離の長さを考えたら取るべき戦法は決まっている。残念な腕前のファントムは飛行速度遅いしよくデカい図体がよく目立つんだよ