0.3下がればボトム率変わるからworst premiumとか一部で言われてたが掌くるんしてる(個人的には11.3でもやれてたけど、まぁ四方からF-4Sが来てM2Kまでいる戦場はキツかったから。
通報 ...
0.3下がればボトム率変わるからworst premiumとか一部で言われてたが掌くるんしてる(個人的には11.3でもやれてたけど、まぁ四方からF-4Sが来てM2Kまでいる戦場はキツかったから。
これだね。11.3時代はSファンや23MLみたいなPD/MTI(しかも当時のMTIは弱体化前だった)+SARH(CW)の連中とかが大量にマッチしたから、スパローが無印Eなせいで米Eみたく懐に潜り込んでヤケクソスパローみたいな戦法も取れなくて、XSと比肩するくらいのworst premiumだった
本当のworst premiumこと伊104Sがないてるぞ、XSもADTWも販終してないのに基地爆専用機のレッテルを貼られたあげく競合もいないのに消えてった
そいやそんなのいましたね…なんであいつあの性能であのBRなんだろ…
コピペ課金機は十中八九元のツリー機の成績のみでBR決められてるんでそのせい。F-104Sは9J追加から今に至るまでずっとBR帯トップクラスの成績維持し続けてるんよ(無論空対空で)